Народ в ужасе: известный эстонский рэпер так напился, что не смог выдержать концерт?

Beebilõust

ФОТО: Instagram

В пятницу в раквереском ночном клубе Mjau должен был состояться полноценный концерт рэпера Beebilõust. Но, по словам фанатов и очевидцев, артист вышел на сцену пьяным и покинул сцену на середине выступления. На следующий день рэпер должен был выступать в Тарту, но там его так и не дождались.

«Он был абсолютно пьяным. Исполнил 4-5 хитов и пропал, - говорит один из очевидцев концерта в Раквере. – Я его таким еще не видел», пишет Elu24

По словам представителя клуба Mjau Рейво Самма, за семь лет не было подобных инцидентов, поэтому они были удивлены и даже шокированы.

«Артист без объяснения причин ушел со сцены во время исполнения второй песни. После переговоров с партнером вернулся на сцену, исполнил еще 1-2 хита, и пропал. Официального комментария и объяснения ночной клуб не получил ни от менеджера, ни от самого артиста до сих пор», - сказал Самма

Ночной клуб извинился перед гостями за этот концерт. Всем, кто хотел, уже вернули деньги за билеты.

На следующий день артист должен был выступать на мероприятии в Тарту, но туда он попросту не приехал. Менеджер артиста Ингрид Мянд пока что на связь с журналистами не выходит.

НАВЕРХ
Back