Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Австралии запретили парфюм от Ким Кардашян из-за опасного вещества

Krasotka.ee
Facebook Twitter
Comments
Ким Кардашян.
Ким Кардашян. Фото: SCANPIX

Как сообщает TMZ, представители Ким Кардашян вернут все деньги за заказы парфюма жителям Австралии и Новой Зеландии.

В ноябре звезда реалити-шоу Ким Кардашян презентовала свой парфюм в трех вариациях: Crystal Gardenia, Crystal Gardenia Citrus и Crystal Gardenia Oud стоимостью от 35 до 60 долларов за флакон. Появления товара на полках магазинов ждали поклонники Ким во всем мире, но доступен он оказался не всем, пишет Life.ru.

Международная компания по перевозкам FedEx отказалась везти духи в Австралию и Новую Зеландию из-за спиртосодержащего вещества, которое может легко воспламениться.

Австралийцы, которые с нетерпением ждали заказы, потребовали назад свои деньги, поскольку на сайте не сообщили о приостановлении поставок в данную страну.

После того как парфюм стал доступен на сайте Кардашян, ее фанаты ринулись скупать ароматы, что позволило ей неплохо обогатиться. Уже за первый час после выхода они купили духов на $1,3 млн, а через сутки сумма увеличилась в десять раз.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх