Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Горячая галерея: эстонские красавицы фитнес-модели в бриллиантах от Kuldan сияли в Maserati

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

В канун самого праздничного месяца в году Maserati Eesti, ювелирные магазины Kuldan и фитнес-модели FitModel Projekt Estonia провели роскошную фотосессию. Denim Dream, самая большая торговая сеть магазинов по продаже модной одежды, подготовила для гламурных красавиц большой выбор стильных платьев.

Предлагаем вам окунуться в мир утонченной роскоши и предновогодних самых модных и ярких образов.

«Дерзкий и спортивный характер Maserati, лучше всего подходит целеустремлённым девушкам, которые занимаются фитнес-бикини, не боятся никаких трудностей на своем пути и твердо двигаются к своим целям», – рассказывают организаторы проекта FitModel Projekt Estonia – победительница Arnold Classic Europe категории фитнеc бикини,  серебряный призер на чемпионате мира по фитнесу Кристина Нуут, и серебряный призер Mrs Planet 2015, а так же Mrs Universe 2016 fitness body 2016 Юлия Смоли, которая является еще и матерью троих детей.

«Перед тем, как раскрыться в своей полной красоте и засиять всеми своими гранями, стать бриллиантом, алмаз долго и кропотливо оттачивают и совершенствуют», – говорит руководитель по маркетингу Kuldan, Анна Дубровская. Девушки, которые постоянно развиваются во всех возможных направлениях и сферах, словно бриллианты, созданы, чтобы сиять ярко.

Знакомьтесь с лучшими образами прямо сейчас!

Официальный фотограф проекта: Leila Arefjev.

Наверх