Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Жуть! СМИ раскрыли тайну исчезновения экс-участницы «Дома-2»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Мария Политова | ФОТО: Instagram Марии Политовой

На днях возлюбленный 30-летней Марии Политовой сообщил о том, что она перестала выходить на связь с начала декабря. Близкие экс-участницы «Дома-2» уже обратились в полицию. Позднее стало известно, что девушка отправилась к своему бывшему бойфренду, который отбывает срок в исправительной колонии.

6 декабря в соцсетях Марии Политовой появилось сообщение, что она исчезла. Возлюбленный экс-участницы «Дома-2» Артем Шануров объяснил журналистам: «Маша ушла из дома по адресу: Крутицкая набережная, 15, в первой половине дня 4 декабря. До этого она позвонила моей маме — собиралась поехать к ней». Также молодой человек подчеркнул: «Она была больным человеком, там о нормальности речи не шло». Однако журналисты «Московского комсомольца» выяснили, что Мария взяла кредит в одном из местных банков и неожиданно для всех улетела в Мурманск.

Оказалось, что неподалеку от этого города отбывает срок бывший избранник Политовой. Выяснилось, что экс-участница «Дома-2» никак не могла забыть его и неоднократно рассказывала Артему о чувствах к другому. Мария уже не раз летала к бывшему возлюбленному, объясняя это тем, что у него серьезные проблемы со здоровьем. По сведениям журналистов, Шануров уже простил Политову и теперь надеется, что она вернется как можно скорее, пишет Woman.

Наверх