Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Замороженная курица может быть оружием

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Курицы. Снимок иллюстративный. | ФОТО: NIGEL RODDIS/REUTERS/Scanpix

Не так давно суд во Франции официально признал курицу оружием. Всё началось со странного инцидента, в ходе которого мужчина напал на подругу, вооружившись замороженной тушкой курицы.

Все это происходило в момент ссоры с бывшей подругой. Оба спорщика изрядно выпили и начали драться. В один момент парень схватил замороженную птицу и начал ею размахивать. При этом он умудрился нанести своей бывшей несколько ударов таким оригинальным оружием, пишет Pure-t.ru.

Закончилось дело тем, что мужчина пригрозил убийством, а женщина оказалась в больнице. Пострадавшая провела там около 10 дней пока ее состояние не восстановилось. Любопытно также то, что к этому времени уже никто не мог вспомнить, из-за чего началась драка и вся ссора.

Мужчину приговорили к двум годам лишения свободы, а судья отметил, что теперь курица может считаться настоящим оружием, ведь подобным образом действительно можно покалечить человека.

Стоит отметить, что подобный комичный инцидент не является единичным случаем. Ранее в Великобритании супруга напала на своего мужа, вооружившись тостом с маслом.

Неизвестно как именно происходила драка, но по итогу мужчине наложили 13 швов!

Наверх