Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Сергей Гармаш возвращается в Таллинн с моноспектаклем

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Pressifoto

22 января 2018 года на сцене столичного Центра Русской культуры Народный артист России Сергей Гармаш представит моноспектакль «Всякому безобразию есть свое приличие».

«Всякому безобразию есть свое приличие» — сказал Антон Павлович Чехов. Этими словами назвал свой моноспекталь один из самых популярных российских актеров Сергей Гармаш.

На театральной сцене и на съемочной площадке Гармаш всегда удивительно органичен, его имя на афише – гарантия абсолютного успеха. Он умеет найти самую точную характеристику своим героям, наделить их чертами живого человека и проникнуть в глубину характера.

ФОТО: Pressifoto

Персонажи Сергея Гармаша — люди жесткие, прямолинейные и всегда настоящие. Четверть века он служит в одном из лучших театров России «Современнике». У него множество наград, среди которых главная – приз «Герой нашего времени» с формулировкой «за экранное воплощение настоящего мужского характера».

В реальной жизни Сергей Леонидович не считает себя жестким человеком. Какой же он на самом деле, Народный артист России, кумир миллионов зрителей? Об этом — спектакль «Всякому безобразию есть свое приличие», который Гармаш играет несколько лет при переполненных залах.

ФОТО: Pressifoto

Рассказы Чехова актер перемежает историями о своей жизни. Ярко и интересно, как может только Сергей Гармаш, он рассказывает о поступлении в Днепропетровское театральное училище и в Школу-студию Художественного театра, об армейской службе и приходе в театр «Современник», о работе с корифеями театра и молодыми коллегами, об участии в фильмах Сергея Соловьева, Алексея Симонова, Валерия Тодоровского, Семена Лунгина, Никиты Михалкова. И если у зрителей, сидящих в зале, возникают вопросы, Сергей Гармаш отвечает, и это тоже часть спектакля. Он откровенен со своей публикой, ему есть о чем рассказать и чем поделиться.

Его присутствие, энергия и неповторимые интонации настолько заполняют сцену, что она не нуждается в декорациях — только большой экран, на котором демонстрируются отрывки из кинофильмов и спектаклей.

Сергей Гармаш играет спектакль о своей жизни, честно рассказывая о времени и о себе.

Наверх