Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Жуткая история: девушка погибла после свидания, назначенного через Tinder

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Twitter.com

Полиция обнаружила тело девушки, отправившейся перед смертью на свидание и оповестившей об этом своих подписчиков в соцсетях. Об этом пишет издание Omaha World Herald.

Родители пропавшей без вести 15 ноября Сидней Луф (Sydney Loofe) из американского штата Небраска сообщили, что их мертвую дочь обнаружили 4 декабря. Полицейский участок округа Энтелоп, в котором жила девушка, подтвердил эту информацию, однако отказался раскрыть подробности преступления, пишет Lenta.ru.

Перед смертью 24-летняя девушка опубликовала в Snapchat селфи с подписью «готова к свиданию». На следующий день она не вышла на работу в строительном магазине.

Главными подозреваемыми полиция считает 23-летнюю Бэйли Босвелл (Bailey Boswell), с которой Луф ходила на свидание накануне исчезновения, и ее сожительницу, 41-летнюю Обри Трэил (Aubrey Trail). Их квартира была последним местом, из которого телефон Луф подавал сигнал. Женщин задержали в другом штате и арестовали на время следствия.

Подруга Луф Терра Гериг рассказала, что перед исчезновением Сидни отправилась на второе свидание с женщиной, с которой она познакомилась на Tinder.

Sydney Loofe | ФОТО: Twitter.com

Бейли Босуэлл подтвердила в социальных сетях, что она действительно имела свидание с пропавшей женщиной, но ничего не знает о ее исчезновении, пишет Forumdaily.com.

Полиция проверяет Босуэлл и ее соседа Обри Трейла на причастность к делу. Одной из причин стало видео, которое эти люди опубликовал в Facebook через две недели после исчезновения Луп. В ролике Босуэлл заявила, что после встречи с Луп высадила ее возле дома подруги и после этого женщины не связывались, а Трейл отметил, что вообще не имеет отношения к ситуации. Они также заявили, что узнав об исчезновении, они пытались связаться с полицией, но им не ответили.

Наверх