Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Воробей в Maxima? Ворон, поедающий йогурт в супермаркете, стал звездой Сети!

Смотрите видео

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Кадр из видео

Недавно мы писали о воробье, обедавшем в одном из таллиннских магазинов Maxima. Оказывается, в продуктовых магазинах встречаются пернатые клиенты и покрупнее, и понахальнее.

Так, на днях ворон в российском супермаркете стал настоящей звездой.

В Воронеже посетители продуктового магазина сняли на видео необычного посетителя. В магазин «Карусель» залетел ворон. Жители города отнеслись к птице в магазине с юмором. После публикации ролика в Сети они шутят, что ворон не стал бы есть плохую пищу, поэтому в местный супермаркет можно смело ходить за продуктами.

Судя по ценнику, вороний завтрак стоил 19 рублей (28 евроцентов).

«Хорошая реклама йогурта», «Продавцам было вообще все равно, они мимо ходили и не обращали внимание на меня и птицу», «Птица плохое есть не будет», «Должна стать звездой рекламы», - пишут люди в интернете.

В одном из бразильских магазинов, камера видеонаблюдения сняла, как птица ворует деньги у женщины на кассе. Несколько купюр и монеты, покупательница положила на весы, чтобы рассчитаться за товар. В этот момент в магазин залетела птица, и приземлилась рядом с деньгами. Спустя несколько секунд раздумий она схватила купюры и стремительно вылетела из помещения. На проделки воробья в эстонской Maxima смотрите ЗДЕСЬ!

Наверх