Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Народ возмущен неожиданным поступком Александра Маслякова

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Александр Масляков. | ФОТО: Alexei Druzhinin/Alexei Druzhinin/TASS

Российский режиссер Виталий Манский заявил, что Александр Масляков запретил использовать в фильме, посвященном истории «Клуба веселых и находчивых», аббревиатуру «КВН». Народ не смог скрыть своего возмущения таким неожиданным поступком телеведущего.

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook известный режиссер Виталий Манский оставил сообщение. Кинодеятель отметил, что российский фестиваль документального кино «Артдокфест» привык к разным угрозам, однако заявление Александра Маслякова стало полнейшей неожиданностью.

«Мир прекраснее и многообразней. На сцену выходит КВН в лице владельца прав Александра Маслякова и запрещает показывать фильм «КВН. История рождения», в котором Маслякова почти нет. Весело и находчиво! С этой минуты фильм называется «История рождения». Билеты в кассах», – написал Манский.

Отметим, что фильм посвящен истории создания «Клуба веселых и находчивых». Прообразом «КВН» является  передача «Вечер веселых вопросов», организованная журналистом Сергеем Муратовым. В программе, выходившей в 1957 году, телезрители отвечали на вопросы ведущих, причем особенно приветствовался юмор. Ведущим передачи был Альберт Аксельрод. Именно ему на смену и пришел Александр Масляков.

Комментаторы с возмущением отреагировали на публикацию Манского: «То есть у него эксклюзив на алфавит?»

Наверх