Астролог Ольга Потемкина: перевод часов влияет на человека и его судьбу, но не кардинально

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Часы.

ФОТО: AFP / Scanpix

На следующей неделе Финляндия представит Евросоюзу проект отмены перехода на летнее и, соответственно, зимнее время. После этого Еврокомиссия может либо принять предложение к рассмотрению, либо отклонить его, сообщают СМИ.

Тему возможной отмены перехода на летнее и зимнее время порталу www.stolitsa.ee Stolitsa.ee прокомментировала астролог Ольга Потемкина:

«На мой взгляд, это хорошее и мудрое решение. Человек живет в определенных ритмах, и он к ним привыкает. Обычно смена ритма сказывается на всех сферах существования человека: на физическом, эмоциональном и ментальном самочувствии.

Если мы говорим про астрологию, то перевод часов тоже влияет на человека и его судьбу. Это влияние не кардинальное. В астрологии есть такие понятия, как "натальная карта" и "дома". Когда мы переводим часы, то в гороскопе меняется несколько параметров. Для кого-то это может стать плюсом, а для кого-то минусом. Все индивидуально.

События могут либо ускориться, либо замедлиться, опять же, в зависимости от карты. Мало кто знает, что зодиакальные знаки имеют суточное движение, то есть, за сутки каждый знак восходит в зенит.

Кстати, это очень влияет на рождающихся. В таких случаях изменяется расчет натальной карты. Астрологу надо обязательно учитывать разницу в 1 час. И часто возникает путаница, если не учесть этот переход на час вперед или назад. Если ребенок рождается по летнему времени, то это одна история, если по зимнему, то у него уже будет другой гороскоп».

НАВЕРХ