Первоклассник из США написал письмо Санте, и его стоит прочитать всем... Кроме самого Санты

PIC FROM EMILY THOMPSON / CATERS NEWS - (PICTURED: The letters.) A US village named Santa Claus has been inundated with letters from excited kids hoping to reach Father Christmas. The town in Indiana has the only post office in the world named after Jolly Old Saint Nicholas. And every year children write adorable letters addressed to Santa Claus, detailing their Christmas wishes. Since 1914 the town recruits local volunteers, known as Santas elves, to sort through the mail in time for the big night. - SEE CATERS NEWS

ФОТО: PIC FROM EMILY THOMPSON / CATERS/Caters News Agency

Первоклассник из Канзаса, выполняя школьное задание, написал письмо Санта-Клаусу, к которому учителя вряд ли были готовы. Вместо поздравлений и просьб о подарках юный скептик прошёлся по образу жизни символа Рождества, передает Medialeaks.

Ребенок не говорил, что Санты не существует, но, возможно, было бы лучше, чтобы говорил.

Журналистка из Канзаса Сара Маккэммон поделилась с пользователями  твиттера текстом письма Санта-Клаусу, которое написал ее шестилетний сын. В классе мальчика в преддверии Рождества дали домашнее задание: написать традиционное письмо с пожеланиями Санте и просьбами к нему.

Но ребенок оказался невероятным для своих лет скептиком и не стал перечислять подарки. Вместо этого он раскритиковал Санту, его списки и указал на то, что никакие подарки пухлого старика в красном не смогут помочь шестилетнему страдальцу.

«Дорогой Санта. Санта, я делаю это только ради классного задания. Я знаю, что твой список проказников пуст, и твой список хороших детей пуст, и твоя жизнь тоже пуста. Ты не знаешь, с какими проблемами я живу. Всего хорошего», - написал мальчик.

Оформление письма также заслуживает внимания. В строчке для пожеланий мальчик написал: «С любовью», а в месте для подписи послания указал: «Я не скажу тебе, как меня зовут». А сам листок ребенок украсил почти рождественскими декорациями — веночками, мордочкой кошки или летучей мыши и черепом. И, вероятно, чтобы совсем добить старикана, написал что-то похожее на «умри» на рисунке с конвертом, опущенным в почтовый ящик для Санты.

Читать также

НАВЕРХ