Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Эксклюзив! В каких случаях эстонские мужчины делают интимную пластику полового органа?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Мужчина и женщина. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Неудовлетворенность своей интимной частью тела может сделать мужчину неуверенным, что плохо сказывается на его самооценке. И поскольку говорить на такие деликатные темы обычно крайне неудобно, сильный пол не осмеливается со своей «маленькой» проблемой обратиться к врачу, поэтому мужики и не догадываются, как легко, быстро и эффективно можно достичь желаемого результата.

И вмешательство специалистов в данном случае будет настолько эффективным, что здесь можно говорить о максимальном проценте удовлетворенных результатом мужчин. Осуществление данной процедуры в последнее время растет стремительными темпами.

Причин прибегнуть к интимной пластике несколько: физиологические особенности, состояние здоровья и физические проблемы, из-за которых страдает интимная жизнь с партнером. Практика показывает, что мужчины, у которых отсутствует одно яичко, могут психологически больше других страдать. Но зачем отказываться от радостей полноценной жизни, если это всего лишь легко решаемая проблема? Пишет Sõbranna.

Специалисты клиники Cristinas объясняют, что к врачу мужчины могут обратиться с различными проблемами, и перечисляют список популярных процедур.

Удаление крайней плоти – во время пластики удаляется лишняя крайняя плоть, а также, наоборот, так называемый фимоз – сужение крайней плоти. В первом случае страдает гигиена. Во втором случае мужчина, как правило, испытывает чувство неудобства и даже боли во время секса.

Удлиннение и утолщение полового члена – конкретного правила и размеров здесь нет, какой член нормальный или слишком длинный. Это чисто мужское восприятие. Если мужчина хочет член длиннее или толще, то это тоже возможно. В уютной атмосфере специалисты найдет решение, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно в раздевалке и в спальне.

Хирургическим путем возможно удлинить пенис примерно на 3-5 сантиметров.

Если в паховой области много лишних жировых тканей, они могут скрывать часть пениса. В этом случае процедуру возможно совместить с липосакцией, чтобы сделать пенис визуально длиннее.

Протезирование яичка или установка импланта – это для тех мужчин, у которых отсутствует одно яичко.

Специалисты развеивают главный мужской миф о том, что после таких операций могут возникнуть проблемы с эрекцией. По словам врачей, в случае правильного осуществления операции, проблем не будет.

Удлиннение пениса стоит около 2490 евро, утолщение от 2490 евро.

Прайс-лист клиники найдете ЗДЕСЬ!

Наверх