Фото: Водянова изменилась до неузнаваемости

3034061 02/20/2017 Natalya Vodyanova, member, Special Olympics Russia Board of Directors, founder, Naked Heart Foundation, attending the Rossia Segodnya agency's press conference on the development of the Special Olympics World Games movement. Alexander Natruskin/Sputnik

ФОТО: Alexander Natruskin/Sputnik

Наталья Водянова порадовала поклонников новой фотографией. Модель кардинально изменила имидж.

На свежей публикации в Instagram девушка продемонстрировала не только оригинальный черно-белый наряд, выполненный в различных ритмических паттернах, но и новую прическу: Водянова подстриглась под каре и покрасила волосы в рыжий. Поклонники оценили столь радикальную смену имиджа звезды.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

Кроме того, многие поклонники Водяновой заявили, что с новой прической она стала похожа на Лилу – героиню Милы Йовович из фильма "Пятый элемент". 

Это не единственный эксперимент модели с внешностью. Ранее писали, что Наталья Водянова шокировала посетителей ежегодной благотворительной ярмарки фонда "Обнаженные сердца", приуроченной к Хеллоуину. Все, что было на модели, – боди из красного латекса, воздушные шары и ботфорты. По задумке Водяновой, это был костюм эритроцита. 

ФОТО: Vida Press

НАВЕРХ