Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Необычные елочные игрушки раскололи Сеть: дизайнеры в восторге, обыватели плюются!

Limon.ee
Необычные елочные игрушки раскололи Сеть: дизайнеры в восторге, обыватели плюются!
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фото: Скриншот с интернет-магазина Surlatable

Производитель предметов быта Sur La Table не оставляет покупателям выбора этой зимой, предлагая новогодние игрушки, которые спровоцировали бурную дискуссию в соцсетях.

Среди новогодней коллекции французского производителя Sur La Table — в частности, украшений для праздничной ели — можно найти аппетитный бутерброд с авокадо. Стоит он, конечно, недешево — 17 долларов, но, глядя на опыление поверх сочного зеленого фрукта, перестаешь быть меркантильным, пишет Cosmopolitan.

Помимо бутерброда с авокадо компания предлагает нарезку бекона за 20 долларов, аппетитный гамбургер за 20 долларов, для него приправа — сочный соус чили за 27 долларов, а также шампанское за 25 долларов.

Мимо коллекции не прошла и известный дизайнер Даниель Альберти, которая связала высокие цены на модные вещи с социальными проблемами. «17 долларов за украшение в виде тоста с авокадо... А потом мы удивляемся, почему поколение миллениалов не может себе позволить собственное жилье», - сказала она, передает Life.

Фото: Скриншот с интернет-магазина

Пользователи интернета по-разному отреагировали на предложения от дома бытовых дизайнерских товаров. Эти ребята, например, считают, что «этот восхитительный тост с авокадо стоит таких денег». Некоторые юзеры соцсетей оценили идею дизайнера украсить ель напитками и едой. Многие же, напротив, нашли игрушки «ужасными». А что думаете вы?

Ключевые слова
Наверх