Падшие ангелы: модели Victoria's Secrets оконфузились во время дефиле

Организаторы ежегодного шоу Victoria's Secret тщательно продумывают наряды участниц и остальные детали этого крупного мероприятия, но все равно не всегда дефиле проходит гладко, пишет Сплетник.

Сползшее белье Беллы Хадид оказалось не единственным конфузом во время шоу нынешнего года в Шанхае. 27-летняя китаянка Мин Си поскользнулась на подиуме, наступив на подол наряда, и упала прямо во время показа.

Мин Си, считающаяся одной из самых востребованных азиатских моделей своего поколения, участвует в итоговых показах Victoria's Secret с 2013 года. Девушка родилась в Шанхае, поэтому с особой ответственностью и удовольствием предвкушала выход на подиум на родине.

21-летняя Белла Хадид тоже представила соблазнительные комплекты из новой коллекции бельевого бренда. По вине одного из них с моделью случился небольшой конфуз.

ФОТО: Aurore Marechal/PA Wire/PA Images

В один из выходов на подиум Хадид демонстрировала полупрозрачную пару, причем в этот момент еще и танцевала вместе с другими моделями. Линия декольте комплекта оказалась настолько низкой, что не смогла полностью скрыть грудь Беллы. Правда, дочь Иоланды Фостер не растерялась и с улыбкой прошла по подиуму.

ФОТО: Aurore Marechal/PA Wire/PA Images

НАВЕРХ