В кинотеатрах Эстонии стартует отвязная пародия с Бондарчуком, Андреевой, Собчак и другими звездами
Что-то невероятное!

ФОТО: Pressifoto

Федор Бондарчук отозвался о сценарии фильма, как об одном из самых отвязных, безумных, наглых и смешных, которые он когда-либо читал.

ФОТО: Pressifoto

С 17 ноября в репертуаре эстонских кинотеатров появится комедия «Мифы» – яркая, совершенно не похожая на другие, со множеством российских звезд, музыкой и отличным юмором. Продюсер и актер Федор Бондарчук отозвался о сценарии фильма, как об одном из самых отвязных, безумных, наглых и смешных, которые он когда-либо читал. В нем столько свободы, драйва и энергии, что для актеров сниматься в такой картине – просто удовольствие, особенно пародировать самих себя.

ФОТО: Pressifoto

Главный герой Грек, вдохновленный мифами и легендами Древней Греции, решает повторить подвиг Одиссея и на маленьком плоту отправляется в бурлящие воды реки. Однако случайно приплывает в Москву. В каждом встречном он узнает то Диониса, то Геру, то Ареса, то Афродиту. В то же самое время москвичи принимают грека то за грузина, то за таджика. Герой попадает в жизненный водоворот московской элиты, где влюбляется в одну из таких Афродит – какой же миф без любовной истории?

ФОТО: Pressifoto

Его роль исполняет настоящий грек — актер Яннис Пападопулос. Впервые приехав в Москву и снимаясь с известнейшими российскими актерами, музыкантами и продюсерами, он ощущал себя ребенком, очутившимся в парке аттракционов. Персонажи комедии «Мифы», пародирующие сами себя, –  это такие жители Олимпа российской столицы, как Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Виктория Исакова, Паулина Андреева, Милош Бикович, Ирина Розанова, Ксения Раппопорт, Андрей Смоляков, Игорь и Вадим Верники.

Отвязная комедия о богатых и знаменитых «Мифы» – уже скоро!

ФОТО: Pressifoto

НАВЕРХ