Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Башаров и Стеклов в Таллинне показали, как выглядит настоящая толерантность: смотрите видеоинтервью!

ЭКСКЛЮЗИВ

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Российские актеры приехали в Таллинн в отличном настроении и даже позволили себе немного подурачиться перед объективом нашего фотографа.

Мы пообщались с Владимиром Стекловым и Маратом Башаровым о предстоящем спектакле, об Эстонии, и, признаться, удивились, когда узнали, что Владимир Стеклов с легкостью садится на шпагат! А еще народный артист России замечательно рисует. На наших глазах Владимир Стеклов подарил жене Марата Башарова свой рисунок с видом Старого Таллинна. Дело в том, что Елизавета приехала в Таллинн вместе с мужем, и, по счастливой случайности, именно сегодня отмечает свой день рождения.

Жена актера Марата Башарова Елизавета | ФОТО: Konstantin Sednev

«Мало того, что в Таллинне она в первый раз, так еще и в Прибалтике, за свои 63 года. Лизочка, поздравляю тебе с днем рождения, любимая. Я буду тебе любить еще 123 года. Не больше!» – шутя, поздравил Марат свою молодую супругу с днем рождения.

Напомним, что уже сегодня вечером жители Таллинна увидят комедийный триллер с Маратом Башаровым и Владимиром Стекловым «Игра» в столичном Центре русской культуры. А после спектакля актеры продолжат свои сумасшедшие гастроли: вчера они с аншлагом выступили в Нарве, сегодня – Таллинн, уже завтра – Рига, а послезавтра – Вильнюс!

Наверх