Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Тина Канделаки пришла в Кремль в "похабном" платье (ФОТО)

Тина Канделаки. ФОТО: Sergey Fadeichev/TASS

Продюсер Тина Канделаки стала гостем торжественного приема в Кремле в честь Дня народного единства. Пользователи Сети обратили внимание на ее платье, которое сочли излишне откровенным для мероприятия подобного уровня.

Своим ярким образом Тина Канделаки произвела на подписчиков в Instagram двойственное впечатление. Практически все сошлись во мнении, что элегантное черное платье однозначно притягивает к себе взгляды, однако некоторые усомнились, что столь глубокое декольте было уместно на вечере в Кремле, пишут Dni.

"Чет, с грудью перебор... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохраненыприм. ред.)", "Декольте слишком... Смотри в глазааааa", "И вот это пускают в Кремль!?", "Вот я и говорю только в ночной клуб! Ночные бабочки!", – не могли скрыть своего возмущения комментаторы.

Строгие борцы за нравственные ориентиры успели наречь Тину Канделаки легкомысленной дамой, а ее наряд – похабным платьем. Впрочем, судя по фотографиям с вечера, ни сама она, ни окружающие никакого неудобства от глубокого декольте не испытывали.

НАВЕРХ
Back