Видеохит: маленькие песцы сломали камеру передачи про животных

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с сайта youtube.com

Документальная телевизионная программа поделилась видео о том, как несколько детенышей песца обнаружили “скрытую” видеокамеру и полностью уничтожили ее датчик движения, пишет Фабиоса

Согласно данным National Geographic, песцы широко распространены по всей арктической тундре. Эти полярные лисицы — невероятно выносливые животные. Они преспокойно живут в местах, где температура воздуха опускается до 58 градусов ниже нуля.

Песец отличается  от обычной рыжей лисы не только своей окраской. У него более короткие ноги и уши, а также более притупленная мордочка. Такое строение тела позволяет арктическим лисицам сохранять больше тепла.

Весной песцы производят на свет помет, в котором бывает от 5 до 14 щенков.

Исследователь-полярник Тим Рот говорит, что даже взрослые полярные лисы невероятно смелые и любопытные! Что уж говорить об их детенышах?

Отсутствие серьезных хищников поблизости и жизнь в крупной стае делают этих маленьких пушистиков невероятно пронырливыми и наглыми.

Обнаружив скрытую камеру, щенки песца ни капельки не испугались. Наоборот, они начали кружить вокруг непонятного объекта и даже пробовать его на вкус!

Закончилось все очень печально… для видеокамеры!

Эти милые кадры были взяты из документального фильма “Fox Tales”. 

Ключевые слова

Наверх