Эксклюзивное видеоинтервью: Сергей Зверев пришел в восторг от Яны Тоом!
Шоу-концерт уже сегодня!

Сегодня главным гостем вечеринки «Танцевальный рай» в таллиннском клубе CatHouse станет король гламура из России, «звезда в шоке», стилист, артист, певец и парикмахер с мировой славой – Сергей Зверев. Вас ожидают не только хиты артиста, но и умопомрачительная шоу-программа со сменой нарядов прямо на сцене и выбором королев ночи в Таллинне, которые получат от Зверева заветные короны. Не пропустите, такое шоу будет впервые в Эстонии! 

Руководитель портала Limon.ee Эдгар Гергель пришел на интервью с Сергеем Зверевым подготовленным, в специальном шокирующем образе. Встреча состоялась в президентском люксе артиста в таллиннском отеле. Отметим, что большинство российских и зарубежных знаменитостей не готовы давать интервью журналистам прямо у себя в номере.

Самый главный вопрос, ответ на который все уже давно ждут. Зачем Зверев просит помыть сцену перед его выступлением шампунем? Узнайте, просмотрев эксклюзивное видео! 

Сергей Зверев рассказал, что в советское время бывал в Таллинне и обучал парикмахеров. По словам артиста, в Эстонии в то время продавались вещи, которых в Москве даже не было. Естественно, Зверев знаком с творчеством Анне Вески, Яака Йоалы и Тыниса Мяги. Певец вспомнил, что клип Йоалы «Я тебя рисую», в котором снялась Ану Саагим, в советское время без остановки крутили по телевизору. Еще артист работал ведущим на частных вечеринках в Таллинне. 

Эдгар Гергель и Сергей Зверев в Таллинне

ФОТО: Konstantin Sednev

Артист рассказал о своих интересных планах в Таллинне. Внимательно смотрите видео, ведь с такой целью мало кто из звезд приезжает в эстонскую столицу.

И на десерт, так сказать, вишенка на торте. Мы попросили Сергея Зверева прокомментировать образы известных в Эстонии политиков, артистов и других знаменитостей. Артист пришел в восторг от Яны Тоом и Тани Михайловой. Когда Зверев посмотрел на Алексея Солтана, он сначала подумал, что это певица Слава. «Глубокий фэшн», - сказан артист. 

Смотрите видеоинтервью вверху новости!

Эдгар Гергель, Сергей Зверев и Герт Лаасме в Таллинне

ФОТО: Konstantin Sednev

НАВЕРХ