Юлия Меньшова прокомментировала уход из передачи «Сегодня вечером»

Юлия Меньшова.

ФОТО: Kurov Alexander/ITAR-TASS

Телеведущая ответила на вопросы разволновавшихся фанатов. Юлия Меньшова дала понять, что формат программы немного изменился. Поклонники просят свою любимицу вернуться, утверждая, что с нетерпением ждут ее появления на экране.

Накануне в программе «Сегодня вечером», которая была посвящена звездной паре Евгению Плющенко и Яне Рудковской, телезрители увидели только одного телеведущего – Максима Галкина. Он появился на экране без своей партнерши по проекту Юлии Меньшовой.

Это обстоятельство порадовало преданных поклонников шоумена, а вот тех, кто относит себя к почитателям таланта экс-ведущей «Наедине со всеми», не на шутку разволновало. Аккаунт Юлии Меньшовой в Instagram был переполнен вопросами о том, куда же она пропала и вернется ли вновь на Первый канал. Ведь вместо привычных анонсов программы «Сегодня вечером», Юлия в последнее время публиковала в микроблоге фотографии с отдыха на Кипре.

Однако звезда поспешила успокоить преданных поклонников: она не ушла из программы из-за критики недоброжелателей. Пауза связана с изменением формата «Сегодня вечером». Разместив очередной снимок с отдыха, Юлия Меньшова дала понять, что волноваться ее фанатам совершенно не о чем.

«Спокуха! Через неделю я буду в эфире «Сегодня вечером», одна, без Макса. Сегодня он ведет без меня. Иногда мы будем вести эфиры по одиночке, а иногда - снова вдвоем. А пока я играю в бильярд с дочерью, которая обыгрывает меня вчистую. Научила на свою голову», - написала в микроблоге Юлия Меньшова.

Кстати, за пару дней до выхода передачи «Сегодня вечером» в эфир Максим Галкин предупредил в своем микроблоге, что этот выпуск он будет вести один, а в следующем телезрители вновь увидят Юлию Меньшову. Очевидно, это сообщение прошло мимо внимания поклонников теледивы. Но когда та им все объяснила, градус их радости и ликования зашкалил, передает Starhit.

НАВЕРХ