Просто невероятно! Гламурный полицейский покорил жителей и гостей Санкт-Петербурга (ГАЛЕРЕЯ)

ФОТО: Instagram le.too

Молодой полицейский из Санкт-Петербурга стал настоящей звездой Сети. На страничку холеного молодого человека с ослепительной голливудской улыбкой подписаны почти 60 тысяч человек, пишут Dni.ru.

23-летний Роман совсем не похож на классического представителя правопорядка. Судя по снимкам, миловидный молодой человек любит стильную одежду, роскошные кафе и путешествия. А лучезарная улыбка эффектного блондина буквально сводит его подписчиц с ума.

 

Публикация от @le.too

На страницу Романа в Instagram подписаны почти 60 тысяч человек. Причем, судя по комментариям, большинство из них – женщины. Дамы с удовольствием комментируют красивые снимки полицейского, щедро осыпая его комплиментами. 

Поклонницы не устают петь дифирамбы красивому лицу Романа, а многие даже сравнивают его с Брэдом Питтом и Егором Кридом. "Ходячий секс", "Какой зайчик", "Миленький", "Тебе реально нужно играть в фильме или сериале. И почему такие красивые парни пропадают на просторах интернета?", "Ты просто офигенный", "Мдаааа.... побольше бы таких как ты в полиции. С начала думала просто форму примерил", – комментируют снимки полицейского девушки (здесь и далее сохранена орфография оригинала).

Некоторые подписчицы и вовсе признаются Роману в любви и рассказывают о своих эротических фантазиях по поводу того, как он закует их в наручники. "Тот момент, когда "арестуйте меня пожалуйста", – пишет одна из разгоряченных фанаток Романа. 

Впрочем, молодой человек ведет себя в Сети достаточно скромно. В частности, в одном из постов он написал, что не считает себя блогером и поинтересовался тем, как о нем узнали подписчицы.

"У меня всегда вызывает улыбку, когда меня приравнивают к блогеру. Я никогда не преследовал никаких целей в Instagram и вел его исключительно для себя. Судя по росту аудитории, начал понимать, что это нравится и вам, за что и спасибо", – написал Роман.

Впрочем, мужская аудитория Сети совсем не так благосклонна к полицейскому, как женская. Так, по мнению некоторых пользователей, с такой гламурной внешностью молодому человеку не место в МВД. Другие фолловеры высказывают недовольство тем, какой популярностью пользуется блондин у женщин. По их мнению, у Романа слишком сладкая внешность для секс-символа.

 

Публикация от @le.too

"Видимо, всем нравится его внешность и все девушки готовы отдаться", "А смысл от таких полицейских? Защитить не сможет. Преступника не заломает", "Настолько красивый и комментарии (каждый коммент без исключения) прелестные, даже страшно за тебя становится", "Девушкам нравятся брутальные, сильные мужики. Бла Бла Бла. А на деле, вот она реальность – девки "текут" по миленькому личику, модной прическе и красивой улыбке", – написали негативно настроенные фолловеры.

НАВЕРХ