Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Ой! Тина Канделаки пришла на бал в очень странном виде (ФОТО)

Тина Канделаки ФОТО: SCANPIX

Наряд Тины Канделаки на Балу дебютанток Tatler вызвал большие вопросы у общественности. 

В частности, зрители негативно восприняли синий пиджак, короткую юбку и прозрачные черные колготки с рисунком на престижном светском мероприятии.

Во вторник, 23 октября, в Москве состоялся традиционный Бал дебютанток, организатором которого является глянцевый журнал Tatler. На мероприятии отметилось множество представителей отечественного шоу-бизнеса и общественных деятелей, политиков и чиновников, которые вывели в свет своих наследников.

Не осталась в стороне от такого престижного мероприятия и продюсер Тина Канделаки. Она посетила бал вместе со своими детьми – дочкой Меланией и сыном Леонтием. Наследники выглядели достойно: юноша был облачен в строгий темный костюм, девушка – в светлое довольно простое платье длиной ниже колен. А вот сама Тина предстала перед гостями в синем костюме, изюминкой которого стала короткая плиссированная юбка. Завершали образ прозрачные черные колготки в мелкий горох и лодочки.

Фотографиями с мероприятия Канделаки поделилась с поклонниками на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Подписчики неоднозначно отнеслись к образу Тины. Большинство не одобрило ее наряд, подчеркнув, что речь идет о бале, а не о простой светской тусовке, поэтому стоило бы одеться более торжественно.

НАВЕРХ
Back