Канадец рассказал, что его по-настоящему удивило в Эстонии: «Таких больше в мире я не встречал!»

VILJANDI, EESTI, 20SEP16 Loodus. S

ФОТО: Elmo Riig/SAKALA

Мужчина из Канады, проживший и проработавший в последние годы в 20 различных странах мира, рассказал в своем блоге о любви к Эстонии.

Он родился в Африке, по национальности бангладешец-канадец, по его словам, он темнокожий, носит крутую бороду, а его среднестатистическое имя — Ахмед.

«В какой-то мере нашел себя в маленькой и холодной стране северо-восточной Европы», - рассказывает Наеэм Тальдар.

Первая причина, по которой он влюбился в Эстонию, - эстонцы прекрасно чудны и чертовски прекрасны. Эстонцы гордятся природой своей родины, умеют над собой шутить и еще в Эстонии больше всего моделей в мире.

Вторая причина его любви к Эстонии заключается в том, что эстонцы предприимчивы. А третья причина — беспощадный здешний климат. «Выживание в эстонском холоде требует особого характера», - сказал Наеэм.

В-четвертых, в Эстонии, по мнению блогера, живут просто хорошие люди. «Из всех людей, кого я на Земле встречал, эстонцы — те, кто живут полной грудью. Они наслаждаются природой, путешествиями по миру, летними вечерами с родственниками. Они скромные, но, несмотря на это, самые интересные из всех, кого встречал. Каждый бар и кафе показывает органичность, такого я нигде в мире не встречал. Эстонцы прогрессивные и крайне образованные (по умению читать эстонцы на втором месте в мире)», - пишет Наеэм.

Читайте публикацию целиком здесь в БЛОГЕ!

НАВЕРХ