Вот так поворот: обвиняемая в сутенерстве эстонская красотка дала всем неожиданный ответ!

Laura Kõrgemäe

ФОТО: Erakogu

Лаура Кыргемяэ разослала сотрудникам ее модельного агентства Invidia сообщения, в которых утверждает, что журналисты или кто-то другой заставил девочек говорить СМИ выдумки в связи с этим скандалом и обвинениями Кыргемяэ в сутенерстве.

Лаура, закрывшая из-за скандала свои странички в соцсетях, вновь открыла свой аккаунт в Facebook. Портал Elu24 пока не смог связаться с Лаурой и получить ее комментарий.

«Ситуация объясняется тем, что появилось некоторое количество людей, которым угрожали и заставили давать журналистам лживые показания, именно поэтому скандал так разросся», - передает Õhtuleht текст сообщения Лауры Кыргемяэ сотрудницами фирмы.

На этой неделе в прессе появились утверждения, согласно которым, Лаура Кыргемяэ, якобы, под прикрытием своего агентства отправляла девочек за границу для оказания секс-услуг. Своими историями со СМИ поделились десятки девушек, полиция же начала расследование.

Ведущий следователь криминального бюро Пыхьяской префектуры Ардо Ранне подтвердил, что для выяснения всех обстоятельств произошедшего было возбуждено уголовное дело. Стражи порядка призывают всех возможных жертв при первой же возможности обратиться в полицию.

«Сегодня мы стали значительно умнее, чем две недели или месяц назад. Количество информации поражает. Всего этого существенно больше, чем мы думали. Да и сама ситуация значительно хуже и превзошла всевозможные опасения», - сказал Ранне.  

НАВЕРХ