На десять лет моложе: жену Игоря Николаева просто не узнать (ФОТО)

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

ФОТО: Скриншот с Instagram

Нередко критикуемая хейтерами за «возрастной» стиль, супруга Игоря Николаева, видимо, все же решила внять критике и внести коррективы в свой имидж. Юлия Проскурякова поделилась снимком, на котором выглядит по-новому.

35-летняя Проскурякова показала фото подписчикам своего Инстаграма. Певица изменила прическу. Долгое время она хранила верность каскаду из волнистых локонов, но в этот раз фолловеры Юлии Проскуряковой увидели ее с длинной выпрямленной челкой, пишет medikforum.ru.

В кадре артистка позирует вместе с супругом и маленькой дочкой Вероникой. Это фото было сделано на празднике в честь 2-летия малышки, которая стала для семьи артистов долгожданным вымоленным ребенком.

Большинству интернет-подписчиков очень понравился бьюти-эксперимент Юлии: по их мнению, в новом образе она стала выглядеть ярче и моложе. 

Впрочем, прозвучало и мнение о том, что красоту женщине обеспечивает то, насколько счастливой она чувствует себя в своей семье.

У Юлии Проскуряковой все сложилось максимально удачно.

В недавнем интервью артистка рассказала о том, что в их браке с Игорем Николаевым нет места крикам и бурному выяснению отношений, а в качестве отца своим детям он просто образец для подражания.

НАВЕРХ