Актриса Паулина Андреева родит Федору Бондарчуку ребенка

3191910 09/12/2017 Film director Fyodor Bondarchuk and actress Paulina Andreyeva at the premiere of Hostages at the Moscow House of Cinema. Ekaterina Chesnokova/Sputnik

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Паулина Андреева и Федор Бондарчук привлекают внимания СМИ, но не делятся планами на будущее. Поэтому приходится идти на уловки.

Известный российский нумеролог Клара Кузденбаева рассказала о том, что ожидает Федора Бондарчука и Паулину Андрееву, передает 7d.org. Она изучила даты их рождения и сделала такие выводы: «Ради Паулины он готов на все, девушка вьет из него веревки. Это плохо, потому что у него код свободного казака. Чем меньше он будет привязываться к женщине, и демонстрировать зависимость от нее, тем крепче будет их союз. Если Федор не изменит тактику поведения, его ждет измена и предательство любимой. И если они дотянут до ее следующего дня рождения, то вскоре после ее 30-летия их ждет свадьба и рождение малыша. Правда, не уверена, что в качестве жены и матери Паулина будет идеальной – линия семьи у нее не выражена. А вот у Федора наоборот. Так что вставать по ночам к плачущему младенцу будет скорее он, чем она».

НАВЕРХ