Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Экс-супруг Маши Распутиной умер до эфира с Дмитрием Шепелевым

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Маша Распутина. | ФОТО: Belousov Vitaly/ITAR-TASS

Журналисты сообщили о смерти бывшего мужа певицы Маши Распутиной Владимира Ермакова. Интересно, что за несколько часов до кончины 73-летний мужчина пришел на съемку ток-шоу Дмитрия Шепелева.

В последнее время бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков вел затворнический образ жизни. Он не выходил в свет, не общался с представителями СМИ. Однако в какой-то момент мужчина все же решил выйти из забвения и дал согласие на участие в ток-шоу Дмитрия Шепелева. Но войти в студию ему так и не удалось, передает Sobesednik.

Как компетентно сообщает издание, телевизионщики планировали устроить личную встречу певицы с бывшим мужем, но не смогли. Распутиной вопросы Шепелева показались некорректными, и она покинула площадку. Вследствие этого съемка не состоялась, и Владимир Ермаков уехал домой. Именно там 73-летнего экс-супруга Распутиной и настигла смерть. Скорее всего, речь идет о передаче "На самом деле", где участникам, подключенным к детектору лжи, задают непростые вопросы и проверяют их ответы.

Наверх