Он убил свою подругу и написал ее отцу СМС: «Папа, я встретила хорошего парня!»

ФОТО: Facebook / Savanna Gold

Причем до того, как стало известно, что это именно он убил девушку, мужчина помогал в поисках своей жертвы.

Полиция Флориды арестовала Ли Родарта, 28-летнего менеджера ресторана, по обвинению в убийстве своей коллеги и бывшей девушки — Саванны Голд. Следователи подозревают, что после преступления мужчина воспользовался телефоном погибшей, чтобы отправить её отцу СМС со словами: "Я встретила действительно хорошего парня". Таким образом подозреваемый хотел убедить родственников Саванны, что она сбежала, сообщает People.

Саванна пропала в прошлую среду после того, как приехала на работу. Её автомобиль стоял открытым около ресторана Bonefish Grill, а на переднем сиденье лежал кошелёк. По словам шерифа, погибшая затем пересела в машину к Родарту, после чего, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, внутри салона произошла драка. Затем мужчина отправился к машине Саванны и вернулся обратно.

Полиция утверждает, что убийство девушки не было случайным. Новая сотрудница ресторана Саванна и Родарт встречались пару месяцев, но их отношения не были серьeзными.

Через несколько часов после того, как Саванна исчезла, отец получил странные сообщения с еe номера, пишет Life.

"Я просто хочу сказать тебе и маме, что я встретила действительно хорошего парня, и мы вместе сбежим. Я люблю его, и мы уедем сегодня вечером. Позвоню вам, как только доедем туда, куда мы планируем", - таким было последнее сообщение с номера Саванны

Следователи считают, что текстовые сообщения были отправлены после того, как Саванна умерла. Они устроили допрос Родарту, в ходе которого он несколько раз менял версии произошедшего, но в конце концов признался в содеянном. Мужчина рассказал, что убил девушку на стоянке, после чего выбросил её тело.

Причем до своего признания Родарт как ни в чем не бывало помогал родителям Саванны в ее поисках. Убийца раздавал листовки о розыске своей жертвы.

НАВЕРХ