Какой кошмар! Организатор «Танцевального рая» Герт Лаасме оказался в эпицентре стрельбы в Лас-Вегасе (ФОТО, ВИДЕО)
Эксклюзив!

Las Vegase tulistamise sündmuskoht

ФОТО: MARK RALSTON/AFP

Сегодня у организатора вечеринки «Танцевальный рай» Герта Лаасме первый день в Лас-Вегасе, куда он приехал накануне на конференцию в сфере развлечений Global Gaming Expo G2E. Сейчас в этом городе совсем не до развлечений, потому что СМИ сообщили о стрельбе у крупнейшего казино Mandalay Bay, более 50 погибших и свыше 400 раненых. 

В момент стрельбы Герт Лаасме, к счастью, находился в своем отеле Venetian, который расположен, по меркам Лас-Вегаса, рядом с эпицентром стрельбы. 

«Это произошло всего лишь в паре километров от меня, на главной улице города, где праздники и вечеринки длятся круглосуточно. Мне очень повезло, в момент стрельбы я был в своем отеле. Сейчас я в своем отеле, выходить на улицу запрещено. Те, кто были в своих отелях, - повезло. Остальных временно разместили в конференц-залах ближайших отелей», - сказал Герт Лаасме порталу Limon.ee. 

После стрельбы организатор самой популярной вечеринки в Эстонии осмелился оказаться неподалеку от места происшествия. Сейчас в Лас-Вегасе, как видно на фотографиях Герта, полная тишина. На улицах, где обычно не пройти, нет ни души. 

Смотрите фото и видео из Лас-Вегаса. 

Лас-Вегас после стрельбы

ФОТО: Gert Laasme

Лас-Вегас после стрельбы

ФОТО: Gert Laasme

Лас-Вегас после стрельбы

ФОТО: Gert Laasme

НАВЕРХ