Взгляните, какой красавец скрывается за гримом клоуна-убийцы из «Оно» на самом деле! (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадр из «Оно» 2017 года
Кадр из «Оно» 2017 года Фото: Brooke Palmer/Image supplied by Capital Pictures

Убийцу в исполнении молодого шведского актера уже называют одним из самых жутких киномонстров последних десятилетий.

«Оно» уже вторую неделю занимает первое место по кассовым сборам в мировом прокате, режиссёр Андрес Мускетти уже готовится снять продолжение. А тем временем больше всего внимания публики приковано к актеру Биллу Скарсгарду, исполнившего роль жуткого клоуна Пеннивайза. Сейчас об этом симпатичном парне не говорят только ленивые. Отмечается, что швед Билл Скарсгард и без грима обладает жутким обаянием.

Фото: Scanpix
Фото: Scanpix Фото: Claudio Bresciani/TT/TT NEWS AGENCY

Так, в Сети появилось видео, в котором Билл повторяет странную и зловещую улыбку клоуна из «Оно». Причем на нем нет грима, никто не обрабатывает кадры компьютерной графикой. Но и этого достаточно, чтобы фанаты восхитились. 

Кстати, сейчас ведется разработка сиквела «Оно». Во второй части клоуна-убийцу вновь сыграет Билл Скарсгард.

Фото: Scanpix
Фото: Scanpix Фото: Brooke Palmer/AP

Напомним, что по сценарию «Оно», адаптированному по роману Стивена Кинга, городок в штате Мэн терроризирует загадочный убийца. Зло предстает в образе клоуна по имени Пеннивайза, который заманивает детей шариками, помпонами и мороженым.  

Фото: Scanpix
Фото: Scanpix Фото: MARIO ANZUONI/REUTERS
Наверх