Пелагее на шоу «Голос» подложили свинью (ВИДЕО)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пелагея
Пелагея Фото: Кадр из "Голос"

Наставница шоу «Голос» Пелагея попала в неловкую ситуацию во время слепых прослушиваний. Развернувшись к выступающему она увидела перед собой знакомого.

Главной особенностью шоу «Голос» является то, что во время выступлений кандидатов на участие в конкурсе наставники сидят к сцене спиной и оценивают исключительно голосовые данные выступающего, пишут Dni. Возможно именно это стало причиной того, что Пелагея попала в неловкую ситуацию прямо на глазах у миллионов зрителей.

«Вообще, конечно, так делать нельзя», – обрушилась Пелагея на кандидата, которого сама же и выбрала, еще до того, как он успел сказать хоть слово. Оказалось, что раньше они уже встречались. Пелагея начала объяснять, что была абсолютно не в курсе того, что ее знакомый все же решился прийти на шоу.

Ее коллеги – Александр Градский и Дима Билан – в шутку начали подозревать, что речь идет о сговоре и убеждать Пелагею, что ее объяснения выглядят ненатурально. Тем не менее, они не могли не отметить выдающихся вокальных данных артиста. И поскольку из всех судей развернулась только Пелагея, то работать они будут вместе. «У тебя нет выбора, и у меня, – пошутила Пелагея и добавила: Это называется подстава».

Оказалось, что Пелагея и Алексей Сафиулин – ее новый подопечный – знакомы с детства. «Когда мне было десять лет, это был лагерь "Новые имена" в Суздале, он был как классический певец, я была как народница», – рассказала наставница своим коллегам. Знакомство длится уже 21 год.

Ключевые слова

Наверх