Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Паулина Андреева и Федор Бондарчук опровергли слухи о проблемах в отношениях

Свежие фото!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что 50-летний Федор Бондарчук и 28-летняя Паулина Андреева поссорились так сильно, что решили разъехаться. Говорят, случилось это из-за главной роли в фильме «Притяжение». Однако на состоявшейся вчера премьере новой ленты 35-летнего Резо Гигинеишвили влюбленные появились вместе.

Несмотря на то, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук уже больше года не скрывают свои отношения, о своей личной жизни влюбленные все же предпочитают не говорить. Однако с этим прекрасно справляются инсайдеры, которые недавно заявили, что актриса и режиссер в пух и прах разругались из-за роли в фильме «Притяжение», которую сыграла Ирина Старшенбаум. После этого, как утверждают источники из окружения пары, Паулина и Федор разъехались и вряд ли теперь будут вместе.

Фото: Scanpix | ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Однако, подозрения о том, что в отношениях Андреевой и Бондарчука случился разлад, видимо, оказались беспочвенны. 12 сентября в Москве состоялась премьера новой режиссерской работы Резо Гигинеишвили «Заложники». В числе знаменитых гостей оказались и Паулина с Федором, которые не только приехали вместе, но и с удовольствием позировали многочисленным фотографам, ослепительно улыбаясь, пишет Woman.

Фото: Scanpix | ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik
Наверх