Потерявшая ногу модель Dior находится при смерти

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Обложка журнала

Пострадавшая при взрыве автомобиля девушка поступила в больницу под фамилией Самойленко, передает украинский телеканал ТСН. Ранее сообщалось, что это известная модель Наталья Кошель. 

Пациентка находится в тяжелом состоянии и подключена к аппарату искусственного дыхания. Ее госпитализировали с повреждениями конечностей, глаз, мягких тканей и внутренних органов, передают Dni.

Несмотря на серьезные травмы, врачи считают, что шансы у модели есть. Другие подробности пока неизвестны: мать и адвокат девушки запретили медикам распространяться. Возле ее палаты дежурят полицейские.   

Напомним, что 8 сентября в центре Киева взорвался автомобиль. Жертвой ЧП стал находившийся в машине Тимур Махаури – участник ликвидации террориста Шамиля Басаева, воевавший позже в Донбассе в составе чеченского добровольческого батальона.

Вместе с ним в автомобиле была украинская модель Наталья Кошель, которая в свое время являлась лицом бренда Dior. С тяжелыми травмами и ожогами девушку доставили в больницу. По некоторым данным, она потеряла ногу. При взрыве пострадал и ребенок модели. 

Ключевые слова

Наверх