Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Московский театр покажет в Таллинне необычного «Кота в сапогах»: участвуйте в розыгрыше билетов!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Pressifoto

Московский Государственный музыкальный театр «На Басманной» покажет 5 декабря в Центре русской культуры всеми любимую сказку с хорошим концом, с удивительными героями — красочную, полную великолепного юмора «Кот в сапогах».

Тем, кто не любит кошек, на этот музыкальный спектакль ходить противопоказано. Потому что знаменитый Кот в сапогах в одноименном премьерном спектакле Московского государственного музыкального театра «На Басманной» под руководством заслуженной артистки России Жанны Тертерян уж очень хорош! Он и поет, и танцует, и мило хитрит, чтобы расправиться с Людоедом и помочь своему простодушному хозяину стать богатым и жениться на Принцессе.

ФОТО: Pressifoto

В наши дни, когда дети находятся во власти электронных гаджетов, с самого малого возраста с легкостью находят любой мультфильм в интернете для просмотра, а лучший театр для них - это, максимум, ростовые куклы с теми же героями из интернета, заинтересовать их настоящим искусством непросто. Но Театр «На Басманной» гениально справляется с этой задачей! Только приведите детей в театр! Они увидят настоящую игру профессиональных актеров, проникнутся легендарной историей - будут целиком и полностью заворожены происходящим на сцене.

ФОТО: Pressifoto

Придумали всю эту историю по мотивам сказки Шарля Перро известные российские литераторы – Софья Прокофьева и Генрих Сапгир. Спектакль по их книге «Кот в сапогах и Людоед» с успехом шёл во многих театрах страны. В версии «Театра на Басманной» он превратился в музыкальную постановку, музыку к которой написал композитор Юрий Алябов. Что же касается актёров музыкального «Театра на Басманной», то они великолепно справляются со своими задачами – отличные голоса и пластика делают их персонажей яркими и выразительными.

Музыкальные ритмы, из которых соткан спектакль, довольно разнообразны – они сменяют друг друга, не давая скучать. Пение и танцы ярко «расцвечивают» сюжет и с легкостью воспринимаются зрителями всех возрастов. А это как раз и есть то, ради чего создатели спектакля вдохнули жизнь в новую интерпретацию старой сказки, на которой выросло не одно поколение мальчиков и девочек.

Внимание! Мы начинаем розыгрыш билетов на детский спектакль! Условия игры найдете на нашей официальной страничке в Facebook.

Наверх