СМИ: у Януковича родился внебрачный сын... Вот как выглядит его мать!

Виктор Янукович.

ФОТО: Konstantin Chernichkin/REUTERS

В Сети опубликовали фото предполагаемой матери третьего сына Януковича. Мать трехлетнего ребенка экс-президента Украины — Любовь Полежай — сестра кухарки Януковича. 

Полежай младше бывшей супруги Януковича на 30 лет, пишет URA.RU.

Вместе с новой избранницей экс-президент Украины в 2014-м после событий на Майдане бежал в Россию. Любовь Полежай покидала Киев будучи уже беременной. Сейчас Любовь Полежай вместе с наследником бывшего украинского лидера живут в Крыму.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Полежай родилась в Донецкой области, откуда родом и сам бывшийукраинский лидер. В 2003-м году она вместе со своим тогдашним супругом Егором переехала в Киев, где работала на президентской кухне, выяснил портал «Страна.ua».

У Полежай (в девичестве Садыкова) - есть дочь Мария от первого брака. Девочка вместе с мамой жила в Межигорье, а потом уехала в Ростов. На момент проживания с Януковичем в Украине, Любовь владела салоном красоты Crystal Spa и руководила благотворительным фондом "Дорога будущего".

У Виктора Янукович от брака с первой женой Людмилой родилось два сына: Александр и Виктор, который погиб в 2015 году во время ледовых автогонок на озере Байкал. 

Как ранее сообщал Topnews, бывший президент Украины Виктор Янукович воспитывает в России трехлетнего сына. Ребенок появился на свет уже после государственного переворота в Киеве и бегства экс-президента из страны.

НАВЕРХ