20-летняя британка заявила о проституции в модельном бизнесе

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram

Модель из Лондона Джаз Эггер раскрыла неприглядные стороны модельного бизнеса, заявив, что индустрия якобы тесно связана с проституцией. Как утверждает девушка, манекенщицам приходится оказывать интимные услуги обеспеченным клиентам, чтобы достичь высот в карьере.

Как Джаз рассказала Daily Mail, ей лично предлагали крупную сумму за ночь с известным иранским актером. После отказа поступило другое предложение — провести время на яхте с тремя миллиардерами, пишет Lady.mail.ru.

Эггер утверждает, что крупные агентства и известные модели «вовлечены в отвратительные подпольные сделки», в результате которых зарабатывают около 2 миллионов долларов за ночь. Об этом, по словам девушки, ей стало известно во время переписки с предложившим ей подобный «контракт» мужчиной (тот назвал себя Джорджем).

После того как Джаз отказала мужчине, тот начал убеждать ее все же согласиться на секс с богатыми клиентами, приводя в качестве аргументов «за» факты из жизни ее коллег и убеждая, что без таких «подработок» она не продвинется по карьерной лестнице.

Эггер также уточнила: обратившийся к ней мужчина утверждал, что получил ее контакты от «одного из самых известных модельных агентств в мире, которое является «партнерским клиентом» компании, обратившейся к ней за секс-услугами».

Больше всего Джаз разочаровало заявление «сводника» Джорджа о том, якобы «все в индустрии моды это делают» и что многие модельные агентства «управляются менеджерами хедж-фондов, которые хотят встретиться с девушками».

От себя Эггер уточнила, что никогда не продала бы свое тело, но не осуждает коллег, если те и правда это делают. «Я по-прежнему уважаю тех, кто принимает такие предложения. Но модельный бизнес и без того связан с объективизацией людей, особенно молодых женщин, и это постепенно подводит нас к пути, по которому мы никогда не должны были ступать», — цитирует девушку Daily Mail.

Джаз также добавила, что после ее заявления в СМИ многие коллеги девушки обменялись впечатлениями и рассказали о своем грустном опыте. И самое печальное, по словам Эггер, было узнавать, что вовлечение моделей в секс-бизнес для них «обычная вещь». Впрочем, девушка заявила, что не будет сидеть сложа руки. «В этой отрасли и так много вреда. Я собираюсь сделать все возможное, чтобы изменить ее», — заявила она. Джаз отметила, что понимает, что это может занять много лет, но «кто-то ведь должен начать бороться».

Ключевые слова

Наверх