Фото: Меланию Трамп осудили за сексуальный наряд в зоне бедствия

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Yin Bogu/imago/Xinhua

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп прибыли в штат Техас, в котором из-за урагана "Харви" объявлена зона стихийного бедствия. Журналистов возмутил чрезмерно сексуальный наряд первой леди, по их мнению, совсем не уместный в данной ситуации.

Трамп и его супруга приехали в город Корпус-Кристи, пострадавший от страшного урагана "Харви". При этом внешний вид президента и первой леди привлек внимание представителей СМИ гораздо больше, чем повод, который привел их в Техас, передает РИА ФАН

Так, журналисты отметили, что для посещения зоны бедствия Мелания выбрала весьма неуместный сексуальный наряд. Первая леди была одета в изящные укороченные черные брючки, черный джемпер и бомбер цвета хаки. Дополняли модный лук туфли Manolo Blahnik на 12-сантиметровых шпильках. 

Фото: Scanpix
Фото: Scanpix Фото: Yin Bogu/imago/Xinhua

"Мелания Трамп знает, как одеться на светское мероприятие, прием в Белом доме или на фотосессию...А на национальную катастрофу? Не похоже...", – язвительно заметили журналисты из Daily Mail.

Впрочем, досталось и наряду американского президента. Представители СМИ также посчитали, что кремовые брюки Дональда - не слишком подходящий выбор для дождливой и слякотной погоды Техаса.  

Наверх