Фото: неудачный наряд испортил идеальную фигуру Иванки Трамп

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: JONATHAN ERNST/Reuters

Нарядами Иванки Трамп fashion-эксперты интересуются не меньше, чем модными образами ее мачехи и первой леди США Мелании. Дочь 45-го американского президента обычно одета безупречно, но, как оказалось, даже она может допустить ошибку.

В воскресенье, 27 августа, фотографам удалось снять Иванку Трамп вместе с мужем и детьми возле Белого дома — супруги встречали свою дочь Арабеллу, вернувшуюся в Вашингтон после каникул.

Иванка отдала предпочтение наряду в стиле casual — белым хлопковым брюкам и такого же цвета футболке. Завершил образ полосатый джемпер, который дочь Дональда Трампа накинула на плечи.

Фото: Scanpix
Фото: Scanpix Фото: Alex Edelman/SIPA/Alex Edelman/SIPA

Удивительно, но беспроигрышное сочетание сыграло с модницей Иванкой Трамп злую шутку — в белом наряде она выглядела крупнее, чем есть на самом деле.

Фото: Scanpix
Фото: Scanpix Фото: Cheriss May/Cheriss May/Sipa USA

Обычно Иванка Трамп выглядит безупречно в белоснежных нарядах. Особенно хорошо на на ней сидят приталенные белые платья без лишнего декора, пишет Woman.

Дочь американского президента активно участвует в международных переговорах, поэтому отдает предпочтение одежде делового стиля. Однотонные элегантные платья — основа ее гардероба.

Ключевые слова

Наверх