Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

В громком убийстве блогера в Москве подозревают сына актера из «Интернов»

Станислав Думкин ФОТО: Социальные сети

Подозреваемым в деле об убийстве молодого человека в Парке Горького в Москве, который получил несовместимые с жизнью травмы во время потасовки на Пушкинской набережной, оказался сын актера из "Интернов" Корней Макаров.

Об убийстве 29-летнего питерца Станислава Думкина в Парке Горького говорит вся Москва, да и за ее пределами. Возмущены не только близкие, которые не могут поверить в смерть сына, но и обычные граждане, которые даже не знали погибшего лично. Убийство произошло в центре города, в общественном месте. Фотоблогера избили за внешний вид.

"Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось", – цитирует РИА Новости представителя правоохранительных органов Москвы. Ранее старший помощник руководителя столичного управления Следственного комитета России Юлия Иванова также отмечала, что в совершении преступления подозревается житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия.

Сергей Макаров/ Кадр из сериала "Интерны" ФОТО: кадр из сериала "Интерны"

Отметим, подозреваемый Андрей Макаров – сын актера Сергея Макарова, хорошо известного российскому зрителю по роли заведующего отделением в сериале "Интерны". Он и сам снимался в кино и сериалах, например в "Братьях Карамазовых", "Внуке космонавта" и других картинах, передает газета "Известия". Следствие не исключает, что отец скрывает наследника в Подмосковье, поэтому его до сих пор не могут найти

Актерскую карьеру делал и погибший – блогер из Санкт-Петербурга Станислав Думкин. Он сыграл в таких фильмах, как "Последний бой" режиссера Шурховецкого, "Сталинград" Федора Бондарчука и других.

НАВЕРХ
Back