Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту
На улицу певицу выносили на руках...

Певица Виктория Дайнеко

ФОТО: Instagram/victoriadaineko

Певица Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту города Костанай в Казахстане во время прохождения паспортного контроля. Из здания терминала на улицу девушку выносили на руках.

О потере сознания Виктория Дайнеко рассказала сама на своей странице в Instagram, однако позже фотография и текст пропали из публичного доступа. Тем не менее, журналисты уже успели обратить внимание на произошедшее, пишет Дни.ру.

Сообщается, что певица лишилась сознания в тот момент, когда проходила паспортный контроль. К счастью, рядом оказался ее помощник, и во время падения Дайнеко не получила серьезных травм. В себя она пришла только на улице.

 

Домой! Домой! Домооой!!!

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

"Очнулась на коленях на улице и с массажем рук...", – цитирует портал "7 дней.ru" певицу. "Скорая, конечно, хотела увезти меня в больницу, но я не брошу своих друзей, которые придут сегодня на концерт. Давление подняли, наелась сладкого. И теперь не буду спать...", – добавила она. По ее словам, давление в тот момент было 70/60.

Отметим, это не первый раз, когда выпускница "Фабрики звезд" заставляет своих поклонников переживать о ее здоровье. Так, еще совсем недавно она заразилась опасным вирусом во время отпуска с дочерью в Эльзасе. Кроме того, многие отмечают болезненную худобу певицы.

НАВЕРХ