Александр Олешко о конфликте с Дмитрием Нагиевым

Александр Олешко

ФОТО: Pressifoto

Бывший ведущий шоу на Первом канале Александр Олешко оказался в числе поклонников Дмитрия Нагиева, поэтому когда тот высказался на его счет, решил отреагировать вменяемо. Похоже, быть врагом самого востребованного ведущего, он не захотел, пишут Argumentiru.com.

Напомним, в одном из интервью, в котором обсуждалось увольнение Александра Олешко с Первого канала, Дмитрий Нагиев отозвался о коллеге, что тот "слишком холеный и гладкий". Ожидаемого скандала не случилось: Олешко, как известно, готовит на НТВ новое шоу "Ты супер! Танцы", которое выйдет осенью.

И вот что Александр написал про Нагиева: "Друзья, не волнуйтесь! Дима сам рассказал мне эту прекрасную шутку (правду)! Сейчас модно делать "официальные заявления" — делаю: Нагиев первоклассный актёр и настоящий мастер! Снимался с ним два раза в кино. А на телевидении он ни на кого не похож это вообще редко кому удаётся!" — заявил Александр (Орфография сохранена-атв.).

Как мы ранее сообщали, актер и телеведущий Александр Олешко убежден, что давно хотел вести шоу для детей. Особенно для тех, кто нуждается в помощи - талантам из детских домов и интернатов. Поэтому еще в декабре уволился с Первого канала и перешел работать на НТВ.

А Первый канал так объяснил увольнение Олешко: "Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год".

НАВЕРХ