Станислав Садальский раскрыл главную тайну «Первого канала»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Станислав Садальский
Станислав Садальский Фото: Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

Скандально известный актер и звездный блогер Станислав Садальский разоткровенничался с подписчиками. Так, артист назвал имя преемника Андрея Малахова в передаче "В субботу вечером".

Если уже наверняка известно, что Андрея Малахова в ток-шоу "Пусть говорят" заменил экс-ведущий новостей Дмитрий Борисов, то кто стал его преемником в передаче "В субботу вечером" пока точно неизвестно. Однако интриге пришел конец, пишen Dni.

Ситуацию прояснил скандально известный актер, блогер Станислав Садальский. На своей официальной страничке в социальной сети артист оставил весьма однозначное сообщение на этот счет.

"30 августа на Первом канале пойдет новая запись "В субботу вечером". Мечтала место Малахова занять Юля Меньшова, но...  пролетела фанерой - наедине со всеми. Пока это страшная тайна, кто это будет субботним ведущим. Но вам скажу... " – написал Садальский.

По заявлению Станислава, место Андрея Малахова на шоу "В субботу вечером" займет Дмитрий Шепелев. Якобы к его кандидатуре склоняется генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст. Отметим, что пока ни сам Дмитрий Шепелев, ни Андрей Малахов не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Наверх