Фото: папарацци поймали Джорджа Клуни с супругой впервые после рождения близнецов

George Clooney

ФОТО: Backgrid/Scanpix

Счастливые родители близнецов возобновили светский образ жизни.

На днях Джордж Клуни и его жена Амаль пришли на теннисный корт помериться силами в любимой игре впервые после рождения близнецов. Большую часть игры звездной паре пришлось прятаться от приставучих папарацци.

Фото/Scanpix

ФОТО: Backgrid/Scanpix

Стоит отметить, что после рождения близнецов папарации днем и ночью преследуют семейство Клуни. Недавно актер разразился гневным обращением к прессе с требованием прекратить попытки сфотографировать его малышей. Это случилось после того, как папарацци удалось проникнуть на территорию дома и с расстояния, но все-таки запечатлеть Эллу и Александра, которых вынесли на свежий воздух. У семейства Клуни, по свидетельствам очевидцев, этот инцидент вызвал настоящую ярость. Джордж подал в суд на французский таблоид и пообещал и впредь жестоко наказывать любое издание за подобные действия. А еще он оборудовал все свои дома дополнительными мерами безопасности.

Помимо видеокамер и круглосуточной охраны, Клуни велел построить пуленепробивамые стены в детских, оборудовать специальный «бункер» на случай чрезвычайных ситуаций и так называемую «паническую комнату», где можно пережить вторжение в дом незваных гостей или еще какие-либо неприятности, угрожающие безопасности детей. Теперь, по мнению друзей пары, даже самому Джеймсу Бонду вряд ли удастся нарушить покой обожаемых чад актера и его жены-адвоката, передает 7days.      

Фото/Scanpix

ФОТО: Backgrid/Scanpix

НАВЕРХ