Когда сотрудники парка проверяли наличие туалетной бумаги в кабинках, то сделали пугающее открытие

Общественный туалет. Фото иллюстративное.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Общественный туалет – довольно необычное место. Вы не знаете, кто был там до вас, вы не знаете, что вас может там ожидать, сюрприз не всегда оказываются приятными, пишет Makataka.ru.

Все согласятся с этими словами, часто бывает, мы не рискуем зайти в кабинку, думая про себя, сколько человек побывало там до нас, иногда Вы заходите, а там нет даже туалетной бумаги, как быть? Поверьте, бывают и иные вещи, которые поражают посетителей общественных туалетов, пишет Makataka.ru.

Однажды сотрудник парка Ярра Бенд, который находится в Австралии, увидел нечто поразительное, когда зашел в туалет, чтобы убраться.

Каждый день преподносит сюрпризы тем людям, которые работают в этом парке в Австралии. Сотрудники уже привыкли к подобного рода вещам…

Даже жители Австралии были удивлены, когда заметили находку, на которую наткнулся сотрудник парка, который зашел в туалет. Там, где должен был быть рулон туалетной бумаги, оказался…маленький опоссум.

ФОТО: Makataka.ru

Работники парка быстро смогли смастерить для гостя укрытие, там он и живет, но и тут его выдает длинный хвост!

Опоссум на этих фотографиях отличается от тех, которых вы привыкли видеть, зачастую по телевизору мы видим американских опоссумов.

У щеткохвостых опоссумов длинные овальные уши, черный пушистый хвост, они бывают золотистого, черного и серого цветов.

Австралийские опоссумы известны тем, что питаются почти всеми видами растений, на них не влияют химикаты, которыми защищаются растения от других животных.

НАВЕРХ
Back