Официант не знал, что его фотографируют, но о его поступке потом говорили весь день!

ФОТО: https://www.facebook.com/reginald.widener.5/posts/1758407217728286

Оказывается, счастье гораздо ближе к нам, чем мы думаем. Это не пункт назначения и не эфемерный момент, в который все вдруг складывается, как нужно или как мы хотели, пишет Маркетиум.

Эта история произошла в одном из ресторанов Дугласвиля, штат Джорджия. В дверях мексиканского кафе “Синко де Майо” появился мужчина. Официант Алекс Руиз обратил внимание на то, что запястья незнакомца были замотаны бинтами. Кистей не было. Он сел за столик, сделал заказ и робко поинтересовался, нет ли здесь кого-нибудь, кто мог бы его покормить.

Алекс не раздумывая вызвался помочь бедняге. Руиз сел за столик посетителя, когда принесли заказ, и стал терпеливо кормить его с ложечки. Всю эту сцену наблюдал другой официант, коллега Алекса, Реджинальд Виденер. Он-то и рассказал всему миру о трогательном поступке парня. 

На внезапно обрушившуюся известность 22-летний Алекс отреагировал скромно: “Я искренне хотел помочь ему, потому и согласился. Не думаю, что это стоит большого внимания. Я просто хотел ему помочь”.

Всего Руиз провел около посетителя полчаса, накормив тако, рисом и бобами. Затем принял оплату, отнес ее на кассу и вернул обратно сдачу. Как и подобает настоящему герою, парень вскоре забыл об этом происшествии и продолжил работу.

НАВЕРХ