По-прежнему номер один! Малахову сделали предложение, от которого он не смог отказаться

Андрей Малахов

ФОТО: SCANPIX

Телеведущий по-прежнему будет номером один. Андрей Малахов заявил о своем переходе в один из самых известных футбольных клубов страны – Санкт-Петербургский «Зенит». По слухам, известному журналисту сделали предложение, от которого он не смог отказаться, сообщает СтарХит.

На протяжении последних нескольких недель в СМИ активно обсуждается уход главного редактора проекта «СтарХит» Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» и с Первого канала. Миллионы поклонников ждут ответа на вопрос, где же теперь будет работать один из самых популярных телеведущих страны.

И вот сегодня наконец-то Андрей Малахов раскрыл интригу, намекнув, что ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Журналист опубликовал на страничке в «Инстаграме» фотографию в футболке петербургского спортивного клуба «Зенит». 

«Трансфер года! Спасибо «Зениту» за доверие, моему агенту Тине Канделаки за предложение, я не подведу! Смольников, Анюков, Лодыгин - за нами победа! - подписал снимки Андрей Малахов. - P.S. Под каким номером я на поле - ответ на второй фотографии».

Судя по следующему снимку, телеведущий останется номером один. Кстати, Андрей Малахов, действительно, силен в спорте, что не раз доказывал своим поклонникам. Но конечно, он вряд ли выйдет на поле в составе команды, а вот брать интервью у игроков «Зенита» и забивать словесные голы – вполне возможно.

Между тем, некоторые новостные ленты уже поспешили дать информацию о том, что Андрей Малахов станет вести передачу о футболе на «Зенит-ТВ». Якобы, известный журналист будет каждую неделю брать интервью у того или иного футболиста санкт-петербургской команды.

НАВЕРХ