Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Не упустите редкую возможность! Мы разыгрываем билеты на спектакль театра «Современник» в Таллинне

ВНИМАНИЕ!

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

21 октября на сцене концертного зала Nordea зрители увидят театральный хит по пьесе Александра Володина «Пять вечеров» с участием Сергея Гармаша, Евгении Симоновой, Шамиля Хаматова, Дарьи Белоусовой, Александра Кахуна. Именно на этот спектакль мы разыгрываем два билета.

Александр Володин – автор для «Современника» во многом определяющий. На его пьесах, как и на пьесах Виктора Розова, Леонида Зорина, Александра Вампилова, театр формировал свои эстетические принципы, разговаривал со своими зрителями живым, сегодняшним языком. Простой человек с его радостями и горестями всегда был в центре внимания драматурга Володина.

Сегодняшнее обращение к драматургии Володина для «Современника» отнюдь не дань ностальгии. «Пять вечеров» – одна из немногих пьес советской драматургии, которая дает возможность говорить о вечных, непреходящих ценностях. Например, о постоянной потребности человека в любви, о стремлении к ней, об умении ждать, не размениваясь на случайное. И еще о том, что если не предавать себя, то чудо может произойти.

Изменилось время, на сцену пришли другие люди, и бесхитростная по сути история любви двух людей вдруг зазвучала совершенно по-особому. Нынешние «Пять вечеров», конечно, уже совсем другой спектакль.

Режиссером спектакля стал Александр Огарев, известный своими постановками в Москве, на выпуске ему помогала Галина Волчек. Самым важным для театра в нынешней постановке пьесы Александра Володина была попытка в сегодняшний день, вовсе не располагающий к сентиментальности, при колоссальном дефиците искренних и сильных чувств, рассказать историю постепенного сближения судеб. «Современник» очень хотел рассказать о том, что человек, несмотря ни на что, может и должен сохранять в себе веру в любовь, веру в счастье.

Роль Ильина в нынешних «Пяти вечерах» исполняет Сергей Гармаш, Тамару играет актриса Театра им. Маяковского Евгения Симонова, Зою – Галина Петрова, Катю – Дарья Белоусова и Полина Рашкина, Славу – Шамиль Хаматов, а инженера Тимофеева играет Александр Кахун.

Билеты в продаже в Piletilevi.

ВНИМАНИЕ! Для своих читателей мы разыграем два билета на спектакль "Пять вечеров". Условия розыгрыша скорее ищите на официальной страничке Limon.ee в Facebook. Спешите! Имя победителя мы объявим уже в следующую пятницу!

Наверх