Российский актер, застрявший в Таллиннском аэропорту: «С божьей помощью я вырвался из Таллинна!»
Смотри видео!

ФОТО: Instagram

11 августа российский актер Сергей Алимпиев в своем Instagram сообщил, что застрял в Таллиннском аэропорту.

Как сообщил Сергей, аэропорт предоставил ему двухместный номер и бутылку воды. Актер также похвастался действительно необычным видом из окон своего временного жилища.

В аэропорту Сергей провел более суток.

Сам актер так прокомментировал случившееся порталу Limon: "Летел из Одессы в Петербург через Таллинн. Сначала просто задержали рейс на Питер. Затем нас посадили в автобус и повезли к самолёту. Минут 20 мы простояли рядом с самолетом в автобусе и поехали обратно в аэропорт. Всех впустили в Евросоюз и поселили в гостинице в Таллинне. А меня нет - я без визы. Никаких причин никто не объяснил. Обещали, что я вылечу в 21:20. Я должен был вчера вылететь в это же время".

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Барбара Лихтфельд дала комментарий: "Пассажир прибыл в Таллиннский аэропорт из Одессы и должен был вылететь вчера транзитным рейсом в Санкт-Петербург. Поскольку рейс отменили, пассажиру придется дождаться другого рейса, сегодня вечером. Однако, он не может покидать территорию аэропорта, поскольку у него отсутствует действующая виза".

Три дня назад Сергей поделился новым видео. Актер сообщил, что самолет, которого он так долго ждал в аэропорту, поднялся в небо, после чего диспетчер сообщил, что необходимо вернуться обратно.

Затем появилось еще одно видео: радостный актер сообщил, что из Таллинна все-таки удалось вылететь по направлению к Петербургу.

БЛ@@@@@ ТЬ!!!

Публикация от Alimpiev (@sergey_alimpiev)

НАВЕРХ