Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Стало известно, кому Александр Васильев завещал многомиллионное наследство

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Историк моды Александр Васильев. | ФОТО: Scanpix

Историк моды владеет домами во Франции, Турции и Литве. Александр Васильев рассказал, что ему принадлежит недвижимость в Европе и России. Во всех квартирах звезды живет прислуга, есть садовники, а обставлены помещения антикварной мебелью, пишет СтарХит.

Историк моды и телеведущий Александр Васильев не скрывает, что он – человек далеко не бедный. Его имущество и недвижимость оценивается, по некоторым данным, в полтора миллиона евро.

Александру Васильеву принадлежит дом в центральной части Франции, провинции Овернь, дом в Литве, квартиры в Анталье, Москве и Калининграде, на Куршской косе. Кроме этого, на условиях пожизненной ренты он владеет апартаментами в Париже, которые стоят полмиллиона евро.

Некоторые из своих домовладений Александр Васильев показал в программе «Секрет на миллион».

«В Париже у меня трехкомнатная квартира. Но ценна не она сама по себе, а то, что в ней находится, - рассказал историк моды. – Я, моя собачка, коллекции».

За то, что собрано в парижских апартаментах Васильева, готовы биться музеи мира. Здесь все – ценный экспонат. Люстры, подсвечники, картины в позолоченных рамах, серебряные кубки, кровать из красного дерева, дубовый стол.

О квартире в Анталье историк моды говорит, что она была передана ему в качестве гонорара. Чистоту и порядок во всех апартаментах Васильева обеспечивает прислуга, в садах есть садовники. «Да у всех так!» - заметил телеведущий. В каждом жилище Александра Васильева есть антиквариат. «У меня много живописи, две тысячи полотен восемнадцатого, девятнадцатого и двадцатого века, - продолжает знаменитость. – Я умею купить дешево. У меня есть дар сбить цену, объяснить людям, что это ерунда. Я не миллионер, я – Васильев».

Кстати, как рассказал на программе Александр Александрович, он уже составил завещание. Часть его имущества будет принадлежать фонду, которым он руководит. Упомянута в документе и крестная дочь Васильева Марфа Миловидова, которая поддерживает теплые отношения со своим знаменитым крестным отцом.

Наверх